政务信息

您现在的位置:首页 > 政务信息

银州区旅游局召开旅游行业扫黑除恶暨旅游安全生产工作会议

文章来源:

添加时间:2018年09月17日

阅读:

9月12日,银州区旅游局召开全区旅游行业扫黑除恶暨旅游安全生产工作会议。全区涉旅企业参加了此次会议。

会议主要内容:贯彻落实国家、省、市、区扫黑除恶和旅游安全生产工作相关会议精神。同时就我区旅游行业扫黑除恶专项斗争工作作了主要部署,主要围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”工作总要求,全面贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作。

扫黑除恶是我区旅游行业的一项重要任务,也是维护旅游市场秩序稳定的一大保障措施,各旅游企业有责任去宣传,有责任去营造良好氛围,也有责任去排查摸排涉黑涉恶线索,同时也要做好应对措施,成立领导小组,明确责任分工,确保我区旅游行业扫黑除恶专项斗争工作取得实效。保障居民中秋小长假、十一黄金周期间,人民安居乐业、社会安定有序 。